Быстрые ссылки теперь показываются и в РСЯ

К объявлениям для показа в Рекламной сети стало возможно добавить быстрые ссылки — простой и эффективный способ сделать рекламу более привлекательной для потенциальных покупателей и увеличить количество целевых переходов с сайтов РСЯ.

Мы давно используем быстрые ссылки в рекламе на страницах результатов поиска Яндекса, поэтому можем уверенно говорить о высокой эффективности такого формата: он позволяет привести пользователя на нужную страницу вашего сайта и сократить время на выбор и покупку товара. При этом, если при просмотре объявления пользователь перейдёт сразу по нескольким ссылкам, вы заплатите только за один клик.

Вот пример того, как быстрые ссылки выглядят в сети:

По умолчанию в объявлениях РСЯ будут автоматически отображаться те ссылки, которые уже были добавлены для показа на поиске Яндекса. Если вы хотите вести пользователей рекламной сети на другие страницы сайта, воспользуйтесь возможностями стратегии Независимое управление для разных типов площадок.

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их менеджеру агентства "Макси Бай Медиа".

Добавлено: 08 11 2013