Компания "Макси Бай Медиа" вновь подтвердила свой статус Сертифицированного агентства "Яндекс"!

Компания "Макси Бай Медиа" снова подтвердила качество оказываемых услуг по контекстной рекламе в Яндекс.Директ и продолжает гордо носить звание Сертифицированного агентства "Яндекс" в Республике Беларусь.

Получить статус Сертифицированного агентства – это значит соответствовать всем стандартам качества обслуживания клиентов и закрепить партнерские отношения с компанией "Яндекс". Чтобы заслужить это почетное звание, компания, предоставляющая соответствующие услуги, должна иметь в своем штате сертифицированных специалистов по контекстной рекламе Яндекс.Директ. Также очень важным требованием является динамика развития компании и постоянное увеличение ее клиентской базы.

Подтверждение сертификации происходит четыре раза в год, по итогам работы каждого квартала. По результатам работы агентств "Яндекс" в I квартале 2015 года, всем вышеперечисленным критериям соответствует компания "Макси Бай Медиа", которая вправе считаться бизнес-партнером "Яндекс" и сможет в числе первых получать доступ к самым свежим разработкам "Яндекс".

"Макси Бай Медиа" – это компания, которая предоставляет услуги интернет-рекламы в контекстных системах Яндекс.Директ и Google Adwords в Республике Беларусь. В числе сотрудников компании "Макси Бай Медиа" – опытные специалисты по контекстной рекламе, которые гарантируют компетентность и эффективность оказываемых услуг по продвижению в Интернете.

Если вы ищете надежную компанию, предоставляющую свои услуги по контекстной рекламе в Беларуси, обращайтесь в компанию "Макси Бай Медиа", и убедитесь в том, что вы будете всегда на первых строчках в поиске!

Добавлено: 13 02 2015