Настройте нужный режим подбора релевантных фраз

В системе контекстной рекламы Яндекс.Директ появилось больше возможностей для управления подбором дополнительных релевантных фраз. Теперь вы можете выбирать, какой охват хотите получить за счет автоматического расширения запросов, и подключить один из трёх режимов подбора — минимальный, оптимальный или максимальный.

Благодаря новым возможностям инструмент можно настраивать под конкретные задачи. К примеру, минимальный режим учтёт ближайшие по смыслу фразы и очевидные переформулировки, из-за которых вы могли упускать потенциальных клиентов.

Оптимальный режим, который включен по умолчанию, сработает на более заметное расширение запросов, чтобы полностью охватить вашу целевую аудиторию и увеличить эффективность рекламы.

А максимальный продумает все возможные варианты запросов, чтобы на ваш сайт пришло как можно больше посетителей.

Если у вас появились вопросы о настройке, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в Яндексе.

Добавлено: 21 03 2014