MAXI.BY media в очередной раз защитили право носить статус Сертифицированного агентства "Яндекс"!

Интернет-агентство MAXI.BY media в очередной раз сохранило за собой право носить звание Сертифицированного агентства Яндекса в Республике Беларусь.

Статус Сертифицированного агентства – это подтверждение качества оказываемых услуг в системах контекстной рекламы Яндекс.Директ. Это также возможность получать доступ ко всем новейшим сервисам Яндекса в приоритетном порядке. Получить такое почетное звание имеют право лишь те компании, в штате которых работают сертифицированные специалисты, также очень важным фактором является систематическое расширение клиентской базы, постоянное увеличение прибыли компании.

Подтверждение статуса проходит 4 раза в год, в каждом квартале. По результатам работы в I квартале 2014 года, агентству MAXI.BY media удалось подтвердить свое право и далее оставаться бизнес-партнером компании "Яндекс".

MAXI.BY media – это компания, которая занимается предоставлением услуг контекстной и контекстно-медийной рекламы в поисковых системах Яндекс и Google. Из более чем 200 компаний, специализирующихся на предоставлении аналогичных услуг в Республике Беларусь, MAXI.BY media удалось всего за 1 год работы войти в список 10 крупнейших агентств страны по финансовому обороту контекстной рекламы Яндекс.Директ.

Вы ищете надежный способ продвинуть свой бизнес в интернете и существенно увеличить за счет этого продажи своих товаров или услуг? Хотите закрепить позиции своего бренда на рынке и популяризировать новую линейку продукции? Обращайтесь в MAXI.BY media и заказывайте эффективную рекламу прямо сейчас!

Добавлено: 25 07 2014