Медийные баннеры в аукционе: обновление стратегий показа

Яндекс обновил список и настройки стратегий для управления показами медийных баннеров в аукционном продукте

Теперь во всех стратегиях в качестве параметра для контроля расходов вместо максимальной ставки выступает средняя стоимость за 1000 показов. Благодаря этому система не привязывается к порогу ставки и получает больше возможностей для успешного ведения торгов, а рекламодатель может использовать в управлении кампанией более удобный для бизнеса показатель — цену закупки показов вместо максимальной ставки.

Изменения не повлияли на уже запущенные кампании. В активных рекламных рsазмещениях показы продолжат идти по старым настройкам до тех пор, пока на счете рекламной кампании не закончатся средства или пока в кампанию не будут внесены изменения. При редактировании настроек или создании новых кампаний необходимо будет задать вместо ставки максимум среднего CPM.

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обратитесь к своему менеджеру в Яндексе.

Добавлено: 22 09 2014