К Яндекс.Маркету присоединился сервис PriceLabs

К Яндексу присоединился сервис PriceLabs.ru. С 24 сентября его инструменты бесплатны для всех интернет-магазинов на Яндекс.Маркете. Мы рады предоставить Вам и Вашим клиентам больше возможностей, чтобы оптимизировать размещение товаров, увеличить отдачу от инвестиций и развивать бизнес.

Сервис PriceLabs создан специально для автоматизации работы с Маркетом. Он позволяет управлять ставками, получать информацию о ценах на конкурентные товары и подробную статистику размещения. Товарные предложения можно удерживать на заметных позициях, оптимизируя ставки с учетом маржинальности, расходов и кликов на Маркете, общего бюджета кампании и не только.

Подключить подходящую стратегию размещения и узнать больше подробностей можно на сайте сервиса. Там же доступно обучающее видео

Если у вас появились вопросы о работе с PriceLabs, пожалуйста, задайте их по электронной почте info@pricelabs.ru.

Добавлено: 26 09 2014