Информация о пользовательских запросах в Google AdWords будет обновляться чаще

Компания Google объявила, что информация о запросах пользователей в системе AdWords теперь будет обновляться чаще, чем это происходило обычно. Теперь новые данные можно будет получать каждые 6 часов.

Как сообщил представитель компании Джон Диорио, помимо этого обновляться будут также отчеты "География" и "Места размещения ".

Справочный центр Google AdWords предоставляет рекламодателям множество различных отчетов, обновление которых происходит с определенной периодичностью. К примеру, данные по кликам и конверсии меняются каждые три часа, а информация касательно пользовательских запросов и регионов будет обновляться 4 раза в сутки, каждые 6 часов. Более подробно о том, как и когда корректируются данные AdWords можно узнать в Справочном центре системы.

Ранее, в начале февраля, Google внедрили в отчеты Analytics подсчет слов в запросах пользователей AdWords. Спустя две недели было запущено alpha-тестирование данного отчета в Инструментах для вебмастеров. Новая функция теперь известна как Search Impact Report, но доступ к ней имеют только некоторые специалисты, работающие в контекстной системе AdWords.

Добавлено: 19 03 2015