Google изменили страницу советов и рекомендаций в AdWords

Страничка Google Best Practices, которая содержит множество полезных советов и рекомендаций по улучшению рекламной кампании в системе AdWords, была изменена, с целью упрощения для пользователей поиска нужной информации.

Представители Google сообщили об этом в социальных сетях и призвали всех пользователей высказывать свое мнение о нововведении.

Напомним, что раздел Google Best Practices был впервые запущен во второй половине февраля 2015 года. Тогда же была создана еще одна страница для рекламодателей, где публикуются все изменения и обновления сервиса AdWords. Также компанией было выпущено новое руководство по эффективному совместному использованию сервисов Google Analytics и AdWords.

Также в начале этого месяца Google выпустил для специалистов по маркетингу подборку рекомендаций по увеличению количества звонков при помощи рекламной кампании в AdWords. Это позволит пользователям контекстной системы Google более эффективно использовать новый сервис "call-only" и увеличить не только количество кликов, но и звонков заказчиков.

Добавлено: 26 03 2015