Google разрешил удалять поисковые фразы в AdWords Express

Рекламодателям своего автоматизированного рекламного решения AdWords Express Google недавно разрешил удалять те поисковые фразы, которые не подходят. При необходимости их можно возвращать обратно. Обновление необходимо для сужения поисковых фраз, которые вызывают показ объявлений рекламодателей.

С помощью данного изменения рекламодатели смогут находить тех клиентов, которые нуждаются в определенных продвигаемых товарах. Например, если пользователь трудится в пекарне и целью его рекламы являются пирожные, то он легко может удалить поисковые фразы, в которых содержится информация о кексах или хлебе.

Рекламодатели AdWords Express, которые живут в Канаде, США, Великобратании, Австралии, Индии, Новой Зеландии и Южной Африке, уже могут пользоваться удалять поисковые фразы. Другие страны познакомятся с этой функцией уже очень скоро.

Летом 2014 года Google познакомил всех с iOS и Android-приложением, которые нужны для управления компаниями в интерфейсе AdWords Express. Приложения позволяют менять настройки таргетинга и заниматься редактированием  объявлений со своего мобильного устройства.

Добавлено: 03 04 2015