Google разрешил удалять поисковые фразы в AdWords Express

Рекламодателям своего автоматизированного рекламного решения AdWords Express Google недавно разрешил удалять те поисковые фразы, которые не подходят. При необходимости их можно возвращать обратно. Обновление необходимо для сужения поисковых фраз, которые вызывают показ объявлений рекламодателей.

С помощью данного изменения рекламодатели смогут находить тех клиентов, которые нуждаются в определенных продвигаемых товарах. Например, если пользователь трудится в пекарне и целью его рекламы являются пирожные, то он легко может удалить поисковые фразы, в которых содержится информация о кексах или хлебе.

Рекламодатели AdWords Express, которые живут в Канаде, США, Великобратании, Австралии, Индии, Новой Зеландии и Южной Африке, уже могут пользоваться удалять поисковые фразы. Другие страны познакомятся с этой функцией уже очень скоро.

Летом 2014 года Google познакомил всех с iOS и Android-приложением, которые нужны для управления компаниями в интерфейсе AdWords Express. Приложения позволяют менять настройки таргетинга и заниматься редактированием  объявлений со своего мобильного устройства. 

Добавлено: 03 04 2015

Новость компании:
Интернет-агентство MAXI.BY media

• Контекстная реклама Яндекс.Директ;
• Контекстная реклама Google Adwords.
• Контекстная реклама Яндекс.Маркет;
• Ремаркетинг;
• Контекстно-медийный баннер.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Время работы: Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Ваш сайт: http://media-maxi.by
E-mail: media@maxi.by
Skype: MAXI.BY_media
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 668-68-22

МТС: +375 29 700-34-15


Городской телефон:

+375 17 346-92-15

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.