В Яндекс.Директ теперь можно работать с группами объявлений

В Яндекс.Директ теперь можно работать с группами объявлений

В рабочей среде системы Яндекс.Директ теперь можно создавать группы рекламных объявлений, которые позволят менеджерам экспериментировать с кампанией. Ранее доступ к такой функции имели лишь те рекламодатели, которые использовали возможности системы для массового управления РК.

Теперь каждое объявление в системе будет считаться отдельной группой, куда можно добавлять другие формулировки для рекламных текстов. В самих же настройках ничего не поменялось – показы объявлений продолжаются в том же режиме, что и раньше. Группы, как и объявления, можно редактировать и архивировать, также можно менять ставки по ключевым запросам.

Яндекс также обращает внимание на то, что для выгрузки РК в файл XLSтеперь действует новый шаблон. Узнать подробности об этом можно на странице помощи.

Впервые группы рекламных объявлений были запущены в системе Яндекс.Директ осенью 2013 года. Как сообщает команда разработчиков, новая структура позволит менеджерам более гибко настраивать рекламную кампанию. В ближайшее время планируется внедрение функции для более детальной настройки показов объявлений предназначенных разным типам трафика.

Добавлено: 25 04 2015

Новость компании:
Интернет-агентство MAXI.BY media

• Контекстная реклама Яндекс.Директ;
• Контекстная реклама Google Adwords.
• Контекстная реклама Яндекс.Маркет;
• Ремаркетинг;
• Контекстно-медийный баннер.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Время работы: Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Ваш сайт: http://media-maxi.by
E-mail: media@maxi.by
Skype: MAXI.BY_media
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 668-68-22

МТС: +375 29 700-34-15


Городской телефон:

+375 17 346-92-15

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.