Google выпустил Редактор AdWords 11.1

Разработчиками Google был выпущен обновленный Редактор AdWords, который доступен рекламодателям по всему миру. В этой версии есть большое количество функций из веб-интерфейса, которые делают гораздо легче управление аккаунтом AdWords. В обновлении есть полная поддержка ярлыков, обновленных URL, объявлений, в которых есть только номера телефона.

С помощью данных ярлыков группируются ярлыки нужным образом. Их создание ведется в общей библиотеке, после этого их можно добавлять в любую компанию, группу объявлений, объявление или ключевое слово. Затем можно сделать фильтрацию по одному или нескольким ярлыкам.

В Редакторе сейчас поддерживаются URL, которые были обновлены, и управление отслеживанием. Целевые URLменяются в панели редактирования, как это было и раньше. Конечные URLможно найти на вкладке "Варианты URL". При обновлении объявлений сохраняется накопленная статистика.

В Редакторе AdWords сейчас есть возможность создавать объявления, в которых есть номер телефона. Управление ими ведется в панели редактирования. Разработчики в данной версии сделали лучше окно поиска и интерфейс для пользователей.

В 2014 году была выпущена новая версия Редактора AdWords 11.0. Она стала самым крупным обновлением с 2006 года.

Добавлено: 19 05 2015