В Яндекс.Директе появился новый вариант автостратегии с оптимизацией конверсий по ROI

В Яндекс.Директе была представлена новая стратегия, оптимизирующая конверсии. Разработанная система носит название "Средняя рентабельность инвестиций". Она помогает добиться наивысшего уровня конверсии согласно той цели, которая задается в Метрике.

Новая система идеально подойдет для тех, кто точно знает цель, с которой размещается реклама, а также для тех, кто определил оптимальное соотношение  прибыли и затрат на Яндекс.Директ.

Эта стратегия ориентируется не на показатели цены за клик, а на результаты рекламной кампании в целом. Разработанная стратегия сама рассчитает, с  какой вероятностью будет достигнута цель и спрогнозирует, какой доход вы получите. Данная система занимается распределением бюджета таким образом, чтобы вы получали максимальную конверсию за неделю.

Описание: http://searchenginesru.s3.amazonaws.com/pics2/2015/ROI.jpg

Под ROI в системе принимается значение отношения получаемых доходов к затратам на рекламную кампанию.  Используемый в формуле бизнес-показатель – это параметр, который предназначен для того, чтобы оценить, насколько успешен ваш бизнес.

Разработанная стратегия подключается легко и просто через интерфейс. Подробности можете узнать в  Помощи.

Добавлено: 29 05 2015