MAXI.BY media – официальный партнер "1С-Битрикс"!

Компания MAXI.BY media с 15 июня 2015 года является официальным партнером российской компании "1С-Битрикс".

Компания "1С-Битрикс" является разработчиком широкой линейки продукции для управления веб-проектами любого типа – начиная от небольших корпоративных сайтов и заканчивая сложными интернет-порталами с обширными базами данных.

Партнерство с "1С-Битрикс" позволяет компаниям-разработчикам заниматься продажей продуктов, созданных на базе программного обеспечения "Битрикс". На сегодняшний день в партнерскую программу компании входит более 10 тыс. веб-студий, консалтинговых агентств и других ораганизаций, занимающихся разработкой интернет-проектов. Компания MAXI.BY media является одним из немногих разработчиков, которые действуют на территории Беларуси.

MAXI.BY media – это агентство, которое специализируется на различных видах интернет-рекламы в Беларуси. Компания с 2013 года неоднократно подтверждала сертификацию в рекламной сети Яндекса, а с 2015 года является официальным партнером Google на территории Республики Беларусь.

Добавлено: 29 06 2015