Горячая акция MAXI.BY media!

Вы в поисках надежных и эффективных методов продвижения своих услуг или товаров? Агентство MAXI.BY media знает, как вам помочь!

Контекстная реклама Яндекс.Директ и Google Adwords – это выгодно, оптимизировано и недорого.

Подключая данные услуги в период с 8 по 31 июля, вы получаете невероятные подарки!

При подключении услуги Яндекс.Директ

и пополнения баланса на 3 000 000 бел. руб. (без НДС) подарок 100ЯЕ

Экономия более 800 000 бел. руб.!

При подключении услуги Google AdWords

и пополнения баланса на 3 000 000 бел. руб. (без НДС) подарок 60 у.е.

Экономия более 900 000 бел. руб.!

Условие проведения акций: управление рекламными кампаниями осуществляется только специалистами MAXI.BY media.

Агентство MAXI.BY media является сертифицированным агентством Яндекса в Беларуси официальным партнером Google.

Наша компания предоставляет услуги по запуску, настройке и сопровождению рекламной кампании, учитывая индивидуальными особенностями вашей компании. Мы гарантируем непревзойденный результат! Вы получите отдачу уже с первой недели использования самых известных во всём мире систем контекстной рекламы от Яндекс и Google.

За подробной информацией обращайтесь по контактному номеру:

Vel  +375 29 101-23-23

Добавлено: 22 07 2015