Google AdWords добавил инструменты гибкого назначения ставок

Сегодня в услугах контекстной рекламы Google AdWords можно найти новые инструменты  установления ставок: советы по отбору цели и симулятор целевой стоимости за конверсию.

Симулятор целевой стоимости за конверсию указывает на то, что случается с конверсиями, когда изменяется целевая цена. В данном примере с помощью симулятора оценивается, что случится, если рекламодатель поменяет целевую цену за конверсию с девяти до одиннадцати долларов. Его траты увеличатся на 3700 долларов, а конверсии - на 175.

Советы, с помощью которых выбирается цель, помогают рекламодателям найти применение для нескольких типов ставок: целевая стоимость конверсии или целевая прибыльность вложений. Гуглом будут рекомендованы цели, связанные с реальными результатами CPA или ROAS последних двух недель.

Эти инструменты есть в веб-интерфейсе во всем мире.

В мае 2015 года Google AdWords рассказал про новые форматы и инструменты для мобильной рекламы, показали новую панель отчетности для того, чтобы назначить ставки в автоматизированном формате

Добавлено: 16 07 2015