1С-Битрикс - система управления продающих сайтов.

Система управления сайтом "1С-Битрикс" предоставляет возможность управлять веб-проектами и является продуктом, с помощью которого создаются и развиваются корпоративные сайты, интернет-магазины, информационные порталы, сайты сообществ, соцсети и остальные веб-проекты.

С помощью системы управления сайтом (CMS) создается и редактируется контент, который содержится на сайте. Именно инструменты CMS создают то, что размещается в Интернете. По этой причине они должны не только отличаться высоким качеством, но и быть функциональными, так как от них зависит работа Вашего сайта.

"1С-Битрикс" – российская компания, которая создала лучшую систему управления сайтом. Вместе с "1С-Битрикс" Вы получаете:

1. Простое управление. Благодаря наличию адаптивного интерфейса, управление сайтом становится таким же простым, как работа с графическим редактором.
  2. Готовый функционал. Создано более сорока модулей, позволяющих управлять информационным наполнением и структурой сайта.
  3. Веб-безопасность. Сайт полностью защищен от взлома.
  4. Повышенную производительность. Система автоматизирована, поэтому постоянно проводит диагностику работы сайта и предоставляет рекомендации, которые позволят улучшить работу Вашего интернет-проекта.
  5. Интеграцию с "1С". С помощью этого продукта в процессе создания интернет-магазина на сайте автоматически публикуются каталоги товаров, прайс-листы, заказы.

Кроме этого, управлять заказами Вы сможете с помощью обычных мобильных устройств.

Что заказать: корпоративный сайт или интернет-магазин?

Процесс создания сайта начинается с определения целей и задач, которые и позволяют выбрать тот сайт, который станет для Вас оптимальным вариантом.

Если вы активно ведете свой бизнес в Интернете и хотите привлечь на свой сайт больше посетителей, которые являются потенциальными покупателями, вам нужен корпоративный сайт. Он считается "лицом" компании, отражает ее стиль и имидж. С его помощью компания взаимодействует с целевой аудиторией, информирует потребителей, осуществляет рассылки. Корпоративный сайт включает множество маркетинговых и сервисных инструментов.

Интернет-магазин предназначен для компаний, которые осуществляют коммерческую деятельность через Интернет. Его главное отличие от корпоративного сайта с прейскурантом – это полная интеграция всех этапов торговли. Интернет-магазин состоит из каталога товаров и корзины. Он включает информацию про доставку, оплату и процедуру оформления заказов.

MAXI.BY media – официальный партнер "1С-Битрикс"!

Компания MAXI.BY media с 15 июня 2015 года является официальным партнером компании "1С-Битрикс". Мы отдаем предпочтение данной системе управления сайтами, так как считаем ее самой стабильной и динамично развивающейся. С помощью "1С-Битрик" мы предлагаем создать любой веб-проект. Заказать сайты на CMS 1C-Bitrix можно здесь.

"1С-Битрикс" – это система управления продающих сайтов. Не упустите возможность заказать идеальный сайт, который поможет Вашему бизнесу перейти на новый уровень. Мы готовы сотрудничать со всеми предпринимателями, которые хотят найти клиентов через Интернет.

Добавлено: 29 10 2015